Я тебя чувствую!!!

Аморэттка
Мне хотелось визжать и царапаться,
Просочившись сквозь поры в тебя.
Опалить горько-сладкими ласками
Или к сердцу прижать как дитя.

Мне хотелось лишить тебя памяти,
Рассказать, что вся жизнь только миг,
Только точка в причудливом граффити,
Но запутался в горечи крик...

Мне хотелось забиться в истерике
И взорвать те года и века,
Что ушли на познанье мистерии,
Мига краткого, сказки-врага.

А потом, словно шторм, успокоиться...
Накатиться прохладной волной,
Выпить соль с мягких губ, с твоего лица
И закутать в песок золотой.