О жизни

Иван Русский
Неудобная койка в многоместной палате городской больницы лучше, чем персональная могила на престижном кладбище.

Длинные эпитафии пишут прожившим короткую жизнь.

Парадокс кулинарии: часто полезное не вкусно, а вкусное часто не полезно.