О женщинах

Иван Русский
Если девушка смеётся в вашем обществе, обратите внимание: она может смеяться над вами…

Когда прокладки вырастают, они заводят детей и зовутся памперсами.

Многие вспоминают мать… Чаще не свою.

Если женщина вас не любит, то она любит кого-то другого.