Зима не кончится, казалось...

Ингрид Сози
Зима не кончится, казалось,
В квартире, за окном, во мне…
Сегодня утром сердце сжалось
В тревожном, легком полусне.
Скользнула нестерпимо светлой
Волной по телу новизна…
Глаза открыла и ослепла:
Весна!