Ссора

Bishop
И все-таки посорились,
Все шло к тому не раз,
Вот отношения расстроились
Ну что могу сказать сейчас.

Быть может где-то был не прав
И спорить даже я не стану,
Зная характер свой и нрав,
Такую штуку допускаю.

Но разве я был так дотошен,
Чтоб получить сие взамен
Теперь покинут я и брошен,
До боли безразличен всем.

Гнетет меня сам факт обиды,
Которая закралась в душу мне
Сулит она одни лишь только беды,
И те, которые не снились в страшном сне.

О, жизнь, о проведенье
Как же жестоки вы ко мне,
Хоть и наивно это рассужденье
Напьюсь ведь истина в вине.
               
Bishop
Москва, 24 ноября 1998 года