Три в одном рецензия и... проба пера

Maryana
       "глаза слипаются, слипаются, слипа..."

            (рецензия для Кучерявой)

       чем-то,,, свыше не всем дарованным,
       заколдован твой  стих....зачарована.
       дар небесный не флуд , собственно..
       -фраз  не нужных  не наворочено,,,
       а всем  нужным -  года напророчены..
       замечательно, завистно, совестно...
       Не "сомкнётся" мир наш непрочный.


                *  *  *
           Ну чёкнусь так чёкнусь*., а вам что за дело? 
           Душой в омут брошусь,-плевать мне на тело.
           А может не чёкнусь? и каркать не надо?
           Откуда что взЯлось? расплата ? награда?
           Смеяться иль плакать? - так поздно задело.
           Уж скоро "ограда"...К ЧЕРТЯМ!!!* надоело
           На всё это плюнуть*... и выспаться надо.
           Пошла покурить, а пришла -....заревела .

               *  *  *


          Я скептикам пишу стихи-
          Не много ль чести?
          Поди ка выпей ,дорогой,
          Хотя б грамм двести.

          Опять пишу ему стихи,
          Как же достал он....
          Ну  триста выпей ты ,
          Коль  двести  мало.

          Тут ,батенька,не драмкружок,
          И с нас не сыплется песок,
          Уединись-ка ты, дружок,
          Лет здак  на пятьсот.

          А может зря мы тут
          С тобой играем драму?
          Уж лучше тяпнуть
          На двоих..гм.. по килограмму.

       11/04/03