Биологические часы

Бибр Бибарадум
В моих биологических, блин, часах
завелась безбашенная кукушка.
Она орет мне про зарево в небесах,
вместо того чтобы шепнуть на ушко:
«Эх, не пора ли по пиву, по пиву, по пиву…»
 Ту-ду-ду-ду!
Мои биологические часы
ходят быстрее башенных Спасских.
Я надеваю спортивные трусы и кроссЫ,
а мог бы лучше куснуть колбаски
и покатиться по пиву, по пиву, по пиву…
Ту-ду-ду-ду!
В моих биологических, блин, часах
явно не всё идёт чики-пики.
Я, как обкуренный лось, в своих трусах и кроссАх
бегу по улице под кукушкины крики,
а вся тусовка – по пиву, по пиву, по пиву…
Ту-ду-ду-ду!