Пушок соседу сабиру

Maryana
               ***
             По секрету всему миру,
             На ушкО только Сабиру,
             Про  Пушка и про горшок,
             Сочинила я стишок.

               ***

               
             Мне почему- то  жалко
             Нашего  Пушка-
             Он ростом чуть повыше
             Моего горшка.

             Не ходит в школу он,
             Не знает и стишка,
             И мама с кухни никогда
             Не позовёт Пушка  :

             "Сынок, иди покушай,
             Милый, творожка"
             На скрипке не играет
             Бедненький Пушок,

             Не любит "Руки вверх",
             Конфетку "Шок",
             Его Марина  не зовет
             На чай да пирожок.

             Зубов не чистит никогда
             Счастливенький  Пушок,
             Нам рыбок было мало?
             Ой... надо на горшок...

             Не будят ранним утром
             Ленивого-пук-пук -Пук-шка.
             Сейчас, я кажется ,,, ой-ой
             Всплакну исподтишка.


               
             10/04/03