Синица

Татьяна Лаврова
Умница-синица, милая моя
Не хочу я в небе злого журавля.
Добрая, простая, чистая душой,
К сердцу подобрала ключик золотой.
Ласковое имя трелью зазвенит.
А журавль? Ну, что же. Пусть себе летит...