Не бросай ангела-хранителя!

Geroy
Пройдут года,
Лишь память остаётся
О верном ангеле-герое…

Ведь никогда
Он больше не вернётся
В крылатом белом строе…

Его сожгла
Безумная надежда
Стать женщине судьбою…

Но ночи мгла,
Как савана одежда,
Окутала его мечтою…

Настанет час
И, время повернётся
К воспрянувшему духу…

Он среди нас,
На веки остаётся
Доступный только слуху…


PS: А сумрак вновь
Как прежде, без границ,
И жизни нет возврата…

Алея, кровь
Сочится меж десниц…
Его душа распята…