Что с тобою, парень...

Ольга Коренева
Что с тобою, парень,
на душе метель?
Кто тебя заставил
Выйти на панель?
Выгорели пряди
спутанных волос,
лёд блестит во взгляде
на губах мороз.
Самый людный город
гибнущей судьбы,
самый лютый холод,
розовые сны…
Что с тобою, парень?
Зажжена свеча,
Бог тебя направил,
вера горяча…