Несвободны

Солнечная Женщина
Прошу, родная, задержись,
С тобой лишь понял я, похоже
Коротенькое слово – жизнь.
- Я несвободна, мой хороший…

Хотела б день я завершать,
В твоих объятьях сон встречая,
С тобой день каждый начинать…
- Я несвободен, дорогая…

И будут, мучаясь, бежать
По ими замкнутому кругу,
Пока не смогут осознать,
Что несвободны друг от друга…