В том, что зовется словом Хаос...

Алена Моргуновская
Нет четкой формы,
Нет бесформья
В том, что зовется словом Хаос.
Не нарушающий законы,
Не признающий беззаконья,
Безмерность бездны – капли малость.

Нет ясной схемы,
Нет безсхемья
В том, что зовется словом Хаос.
Не подчиняющийся первым,
Не подчиняемый последним,
То, что забыто и не зналось

Нет жесткой воли,
Нет безволья,
В тех, что себе избрали Хаос.
Не причиняющие боли,
Не подчиняемые болью,
Не-бывшие – их не осталось.

Лишь отголосок через время
В-том-что-зовется-словом-Хаос…