Сан-Франциско!

Laser
Сан-Франциско!
Долгожданный Новый Свет.
Сан-Франциско!
Знаменитый Golden Gate
Ярко красными пролетами моста
Синеву небес пытается достать…

Сан-Франциско!
Калифорнии венец.
Сан-Франциско!
Для старателей отец
В золотые лихорадочные дни,
Припортовые манящие огни…

Сан-Франциско!
Достижимая мечта
Сан-Франциско!
Длинных улиц череда.
Чайнатауна причудливый узор,
Запыхавшийся трамвай-фуникулер…

Сан-Франциско!
Мир стеклянных пирамид.
Сан-Франциско!
Закоулки Lombard Street .
Кафедрального собора старина.
Океанского простора глубина…

Сан-Франциско!
Или Frisco для друзей.
Сан-Франциско!
Горд историей своей.
Сексуальный мир свободы для  души,
Фестивальная столица у меньшинств…

Сан-Франциско!