Суицидальное настроение...

All Adin
Тихий, нудный вечер,
Колышит гардины теплый ветер.
В полутьме мерцает вино,
Острый нож уже лег под сукно.

Все готово, время пришло,
Он заходит, садится на табурет.
Он спокоен, все давно уж прошло.
На него не действует запрет,
И он зальет свою жажду вином.
Для него не наступит рассвет
И не будет потом,
И не нужен ему более свет.

Вот полночь наступила
И чья-то тень порог переступила.
И незаметно за спиною стала...

Бьют часы на башне,
Время ускоряет ход,
Сознание растворяется в вине,
А по щекам стекает пот.
И тот, что за спиною, все торопит,
Но всего даже он не вспомнит.

Взгляд уставился в стену,
Нож удобно ложиться в руке.
Мягко сталь блестит в полутьме,
Грудь почувствует ее отсроту...

Ночь. Вечер прошел,
Вино со стола стекает на пол...