Стихотворение о моем имени

Надежда Порошина
- Грустное, грустное имя Надежда –
Ветер донес дружелюбно и нежно…

Осень листву на деревьях сжигала –
Грустное-грустное имя – шептала…

Вот и зимы холода подоспели –
Грустное-грустное имя – пропели…

Так же и ты утверждаешь – конечно,
Самое грустное имя Надежда…




1976 г.