Диалог

Еще Одно Холодное Утро
- Мне снился сон, он не плохой, не бойся...
только...
ты в комнату вошел совсем седой

- Да ничего...
так все и есть...
вот первый волос выполз из подкорки
(скривив лицо в улыбку)

а, под корой, я сед уже давно
(молча про себя)