Ветер, ветер, поешь все

Антонина Тесленко
Ветер, ветер, поешь все,игривый,
И уносишь печаль мою вдаль,
Но мотив песни странно тоскливый,
Словно душу терзает печаль.

Словно сказка, прощаясь, уходит,
Навсегда оставляя мечты,
Где-то волк на Луну долго воет,
И гудят над рекою мосты.

Ветер, ветер, ломая деревья,
Вновь напомнил о силе своей,
А с души покатились каменья
Затвердевшей обиды моей.