Писали бы дети

Серый Доктор
Нас давно похоронили
И нигде уже не ждут.
Между делом погубили,
Так как мы случились тут.

Обещали, но заврались,
Что побьют солдат-мужчин
Тут, где дяди передрались
По каким-то из причин.

Мы же были просто дети.
Мы издержки ратных дел,
Видно, нам иначе светит
Солнце тех, кто драк хотел.

Нас заранее списали
В неизбежности потерь
И стреляли, и стреляли
Так, что трупы мы теперь.

Оборвалось наше время.
Нас убила эта драка
Между этими и теми.
Подпись:  дети из Ирака.