По дорогам жизни

Элена Глоу
«Что нажил Ум – Душа растратит…»
И по пустым дорогам ты
Без сожаленья по утрате
Пойдешь по оклику мечты.
Уйдешь один с рассветом вместе,
Весь налегке, без суеты,
И только  солнце путь окрестит
Рукой Вселенской Красоты.
Ты искуплен – но не оправдан.
Ты избран – но не посвящен.
Твой путь тобою же исправлен.
Твой путь Любовью окрещен.
Не будь скупым в добре и горе,
Не будь упрям и суетлив.
Сумей пройти страданий море,
Себя до Неба воскресив.