Безысходность Gremlin

Елена Болотова Шанькова
интернет
сеть западня
есть ли нет
дым без огня
одинок
Gremlin


Отключить бы модем долой,
Ведь давно уже в тайне хочется...
Но как призрак парит надо мной
Безысходное одиночество...

Фальшь строки хранит монитор,
Где эмоции – точки и скобки.
Все слова виртуальности – сор
В покосившейся  ветхой подсобке.

В проводах Всемирной сети
Я спасаюсь от одиночества…
Напиши мне, родная… Прости!
Лишь тебе улыбаться мне хочется…

Минск, 11.04.03 г.