Я выбираю жизнь...

Dasha N
Я выбираю жизнь.
Я выбираю счастье.
И, может быть, забудешь и уйдешь.
Не буду рифмовать тебя с ненастьем,
Ведь ты от жизни рифмы и не ждешь.

Уходишь ты, разбрасывая тени,
Развенчивая молодости дни.
Ты не считаешь прошлые потери
И ищешь сам обманные огни.
                1996 г.