Награда за любовь

В.Евсеев
Награда «За любовь», считаю, быть должна! –
за подвиги в любви вручается она!
Для тех, кто любит секс, не нужно и наград, -
он сам награда есть, ведь сексу каждый рад!
Мы любим получать, все исчерпав до дна,
в любви лишь отдавать должна сама она!
Чем больше отдает, тем больше ее вклад,
что секс у нас берет, любовь вернет назад!
Награда «За любовь»…
Пусть Дума утвердит награды все сполна:
Три Степени Любви, и помпа здесь важна! –
в любовные дела, какой ваш личный вклад!?
Пусть каждый ветеран наденет на парад –
своих героев знать должна давно страна –
награды «За любовь»!