Прими с улыбкой поцелуи,

Созвездие Снов
Прими с улыбкой поцелуи,
с улыбкою целуя я.
Мне золотистый мед из улей
напомнили твои глаза.

Где больше солнца и дурмана –
в глазах, в цветах ли на лугу?
Сказать ли правду, без обмана?
Я через час с ума сойду!