Как ты нужен мне сейчас, сию минуту!

Елизавета Суворова
Как ты нужен мне сейчас, сию минуту!
Мое чувство к тебе совсем не раздуто.
Я люблю тебя! Действительно, поверь!
Я хочу тебя, хочу тебя теперь!

Я тебе отдам и честь, и позор,
Страсть, что копилась во мне до сих пор,
Весь огонь, весь пыл, весь небесный жар.
Веришь, тело мое – сплошной пожар!

Где же руки твои, ласкавшие грудь,
Где же губы, шептавшие «не забудь»?
Я, наверно, засну. Мне приснишься ты,
Твои поцелуи и мои мечты,

Будет сон так невинен, будет ветер свеж…
А в сердце жестокий, сумасшедший мятеж!

1994 г., г. Полярный