Топор

Dark Wolf
Смотрите, близко он!
«Идёт» сюда, бегите без оглядки!
Ему ведь всё равно
Чью голову снести,
Каких врагов рубить
И кровь, чью пить.
В руках умельца - смертельное оружие,
В руках глупца лишь смерть для самого глупца…
Как он блестит на солнце хищно.
Готов броню врага пробить любую,
Сломать клинок противника любой…
Серебряной дугой упасть на тело.
Вот он взлетел со свистом…
Он грозен и страшён -
Ведь он топор в руках умелых.