Падают капли дождя

Alado
Падают капли дождя-
Слёзы минувших потерь.
И в сотый раз убивая себя,
Стучусь в закрытую дверь

И кровь мешая с дождём,
Я верю, что всё не напрасно.
Я, как и все: ”Любим и ждём”
И не верю, что правда ужасна.

Вот капля дождя на щеке,
А может просто плачу я?
Капель узор на стекле,
И в каждой капля вижу Тебя.