Джаз водосточных труб

Alado
Сентиментальное соло слёз,
Под задумчивый свинг ночи.
На постели букет мёртвых роз,
Дочитан роман, на обложке прости.

В открытые окна усмехается март,
А календарь говорит зима.
Твои глаза - industrial art,
И страшная фраза осталась одна.

Ты выходишь из дому в колодцы дворов,
Твоей души подворотни за ними Нева.
Философия набережных – вечность трёх слов.
Мосты развелись для тебя навсегда…