Шерше ля...

Fotina
Искал тебя я
       день-деньской,
Волнуясь, мучась
       и страдая,
В душе с немыслимой
        тоской
К тебе, желанная,
        родная.

Устал, надежда
        покидала,
Уж все готов послать был
         к черту!
Нашел  -
    под скамейкой лежала,
Бутылка пивная,
          шестая по счету!