Все мы вампиры

В.Сильверрей
Терпкий цвет  искажает безжалостный мир,
Резкий вкус на секунду рождает восторг.
Пробирается быстро вовнутрь эликсир,
Забывается боль, искупается торг.
Тело слушает шепот, внимая легко,
Влага глотку щекочет, ее не щадя.
Все что раньше случилось уже далеко,
Ну а что впереди, будет ждать подойдя.
 
Только этот нектар лечит раны в груди,
Только он разрывает их шрамы потом,
Он приказы дает: стой на месте! , иди!,
Грезы делает былью, реальность - лишь сном.
Я навеки невольник, всегда одинок,
Раб желанья, азарта и жажды слуга,
Часто зол, по нужде – чрезвычайно жесток,
Не помилую друга, не то что врага.

Каждый день я борюсь не на смерть, а на жизнь,
Каждый день побеждает противник во мне,
Если есть где-то выход, прошу, покажись!
Но ответ быстро тает в густой тишине.
Остается лишь ждать, как отвага придет,
Чтобы вечный покой на войну променять.
Или силу, которая круг разорвет,
И заставит другую дорогу принять.

 
12.04.03