какже

Henrietta
Как же тебе объяснить,
Что у меня на душе,
Что мне пропели бабочки
Ещё непришедшей весны.
Как же тебе дать понять,
Что не дышу я уже
Потому,что деревья ломаются
У нас в соседнем дворе.
Я бы хотела сказать,
Что снега давно уже нет.
Только ветер холодный и злой
Мне закрывает рот.
Помоги мне любимый, прости...
Только я навсегда с тобой!
Мои мысли так глубоки....
Я не знаю  как объяснить