***

Вадим
Одиноко в восьмом ряду,
Ты сидишь в освещенном зале,
Здесь узнают тебя едва ли,
Поздоровавшись на ходу

Не заметят в тебе звезду,
Ты всего лишь сидишь смиренно
Вдалеке от поющей сцены,
Одиноко в восьмом ряду