***

Е.Романовская
Ветер.Угрюмое небо.
Дождик стучится в окно.
На улице сыро и скверно,
На душе у меня светло.

Свет от того,что ты рядом,
Что я не одна сейчас,
Пусть за окном хоть дождь с градом,
Но это не важно для нас.

Град,непогоды и бури -
Все по плечу двоим.
Не страшно все,если любишь.
Не важно,если любим.

             21.07.2000.