Счастье

Е.Романовская
Ночь.Мы с тобою одни.
В небе темном луна,звезды светят.
Я хочу чтоб длились вечно эти дни.
И мы были самыми счастливыми на свете.

Утро.Мы с тобою вдвоем.
Даже солнце кажется ярче светится.
Пусть любовь наша крепнет с каждым днем,
Как хорошо,что судьба помогла нам встретится.

День или ночь - это не важно.
Ведь солнце тоже звезда!
Пусть каждый день меняются пейзажи,
Не расстанемся мы никогда!

              26.04.2002.