Признание

Е.Романовская
 (Посвящается К.)


Я люблю тебя нежной любовью,
Ты о ней никогда не узнаешь.
И от мысли становится больно,
Что моим никогда ты не станешь.

Мне достаточно только лишь взгляда,
Чтоб ты просто смотрел на меня,
Ничего мне больше не надо,
Пусть ты даже не любишь меня.

Мне достаточно слышать твой голос,
Просто чувствовать рядом тебя,
Просто знать,что с тобой все в порядке,
Это стало сильнее меня.

Ты пойми не могу притворятся,
Прятать чувства свои вдалеке,
Не хотела в тебя я влюбляться,
Словно в принца на белом коне.

Не хотела,но так получилось,
Что теперь не могу без тебя,
Даже если меня ты не любишь,
Пусть мы будем просто друзья.

Пусть ты друг,но прошу я,позволь мне,
Лишь губами коснутся щеки,
Я уйду,не сказав "до свиданья",
На прощанье коснувшись руки.

Я хочу быть с тобой хоть мгновенье,
Ничего мне не надо тогда,
Ничего,кроме прикосновенья,
Мимолетного,но навсегда.

Ну а если тебе будет трудно,
Позови,я приду и тогда,
Вдруг сомкнутся нечаянно руки,
Мы посмотрим друг другу в глаза.

И тот час же от этого взгляда.
В такт друг другу забьются сердца,
И покажется будто навечно
Нас связала с тобою судьба.

Ну а если ты встретишь однажды,
Ту ,что будет милее меня,
Для меня станет истиным счастьем,
Знать,что все хорошо у тебя.
 
 5.06.2002.