***

Е.Романовская
(Посвящается В.)

Вижу в море людей
Островочек надежды,
Я узнала тебя,
Ты такой же как прежде.

Те же волосы,губы
И глаза цвета неба,
Ты всегда был со мной,
Никогда моим не был.

Ты сказал мне "привет"
Я в глаза заглянула,
Улыбнулся ты мне,
Я себя обманула.

Твои ласки - ложь,
Все слова - обман,
Ты опять уйдешь,
Я останусь одна...

...но,что будет завтра - не важно,
Сейчас есть лишь мир для двоих,
И спокойно я засыпаю
В объятиях твоих.

          8.01.2003.