Плач

Mihey
Боль оглушила и вошла в роль,
Тревогой растекаясь колкой.
Ком подошел к отметке "ноль",
Разбиваясь на щеках в осколки.

Стон тихий раздалсЯ ночи в тон.
В том не было ее вины ни сколько.
Жаль уходить сейчас от всех вон.
Больно... Только и всего... Только...

Плачь и глаза в руках своих не прячь.
Залатает в душе дыры время-врач.
Очень скоро все это пройдет.
Плачь...
Говорят, что соль все унесет...
Плачь...

P.S.
Фальш чувства превращает в фарш.
От былого ничего не остается.
Отношения наши - нарисованный шарж,
Только, что-то, никто не смеется...