Под тяжестью снега опять прогибается вишня

Мурат
Под тяжестью снега опять прогибается вишня
Уставшая ждать перемен и прихода весны
Размышляя о днях, когда она станет лишней
И когда ее срубят без жалости и суеты.

Вспоминая о том, как была беззаботна - прекрасна
И дарила плоды своей сладко кислой любви
И знает, что жизнь была совсем не напрасна
Ведь не зря ей поэты свои посвящали стихи.