Душа скорпиона

Ireland
Эта ночь без тебя длинна
Я запомню ее навечно.
Звезды смотрят из глубины,
Взгляд их будет греть бесконечно.

Я хотела тебе сказать...
И в глаза посмотреть влюбленно...
(Боже, я не смогу понять
Как сложна душа Скорпиона!)

Ты ответишь на поцелуй
Мир вокруг станет райским садом.
Но от всех несказанных слов
Сердце вдруг наполнится ядом.

Неужели расстанемся вновь
Чувства наши в огонь бросая?
Так безжалостно!(губы в кровь
ничего не скажу кусая).

Лишь подумаю...А зачем?
Что изменит глухая полночь?
Мы одни...Снова! Насовсем?
(ах, какая я была сволочь).

Я не ставлю тебе в вину
Одинокие дни и ночи.
Твоих глаз понять глубину-
Не могу! Хоть хочу я очень.

И ты крикнешь, глядя вслед
Уходящей мне непреклонно:
"Я люблю тебя!"(Господи как
Непонятна душа Скорпиона!)