Жадная хозяйка

Нат Весенин 1
К себе домой нас пригласила,
Мы принесли с собой вина.
И так была щедра она,
Что на закуску предложила
(Я до сих пор в недоуменьи!)
Немного старого варенья,
Из тостера горелый хлеб.
Я закричал: «Колбаски мне б!»