обратный отсчет

Entony Bear
Как перед стартом, до секунд честны,
Мы лишь кивнём друг другу на запястья,
Чтоб не забыть перевернуть часы
С песчинками просыпанного счастья,
Традиционно совершив возврат
Портретов, хризантем и обещаний…
Как перед Богом, пару лет назад
Шутившие серьёзными вещами…