пустыня и одиночиство

Zorik
тихо уползало лето,
тихо осень уходила,
оставался я с тобою...
ты меня не ревновала
ты меня и не любила
ты меня и не простила...
падал прошлогодний снег

стих етот я посвешаю девушке по имени Оля