Болит голова с утра...

All Adin
Голова болит с утра,
Тучи мчатся в никуда,
За окном метет метель,
Вот такая канитель.
Жизнь сплошная ерунда,
Настроения нет с утра.
Ручка пишет и не пишет,
Глаз открылся и закрылся.
Я рисую ромбик, круг,
Ручка чертит лист как плуг.
Дернулся и вот ошибка,
Только ветер за окном все свищет.
Слово, два и вот строфа,
Снег посыпался из туч.
Глупый стих и смысла нет...