Без сна

All Adin
Комната наполненная темнотою,
Слабо светится провал окна,
И небо поражает обнаженной глубиною.
И музыка, и шум машин, и нету сна.
Которую ночь уже без сна,
Которую ночь уже постель холодна.
И в дреме снова улыбаеться она,
А на яву мое сердце съедает вина.