Яркий отблеск Сити-моста...

Ольга Коренева
Яркий отблеск Сити-моста.
Размышленья о Боге напрасны.
Жаркая пятерня листа
не спеша порхает в пространстве.
Дух успокой.
Руки умой.
Уноси все своё с собой.
Звёзды ладонями листьев
кленовых
в чёрном небе ночном,
весёлых,
блекло-лисьих,
маячут.
Тучи их прячут.
Дождь за окном…
Идём.