Вот так близкие люди становятся чужими...

Просто Майя
1.
Чей-то звонок в твое сердце -
Жизнь мою разбил...
Чей -то звонок в твое сердце -
Победил!
И не то, что сразу
Ты меня разлюбил,
Только что-то в мыслях -
Затаил!

                ПРИПЕВ:
         Вот так близкие люди - становятся ЧУЖИМИ!
         Вот так чьи-то сплетни - победили!
         Вот так близкие люди
         Стали друг другу ЧУЖИМИ!
         Вот так чьи-то сплетни
         Все наши мечты разбили!

2.
Смотришь в мои глаза с недоверием,
В то, что это пройдет я сначала верила...
Но что бы я не сказала - на твоем лице
Легко я прочитала: "Я не верю тебе"
И как я не пыталась ближе стать к тебе
Поняла одно лишь: ты не поверишь мне.
Ходишь хмурый как туча, а в мыслях твоих, я знаю
Тот нелепый звонок, что наши сердца - разбивает!
                ПРИПЕВ...

3.
Как же вышло так? - Наше счастье ушло незаметно
Словно утро в день растворившись - растаяло, НЕТУ!
Я не знаю ЧТО тебе рассказал тот человек,
Да и что теперь это поменяет?
Счастье мне уже не придаст успех
И любовь нас УЖЕ - не спасает!
                ПРИПЕВ...