Время зимнее, время летнее ироническое

Антонина Тесленко
Где дом, где двор,
Где преткновенье,
Один позор и нищета,
Энтузиазм и вдохновенье
Дает писателю страна.
И стрелок подводить
Не надо,
На Спасской башне,
Все путем!
Ведь не стихийная ж
Преграда,
А в ногу с временем
Идем!
Бог,создавая нашу Землю,
И человека сотворив,
Дал миру Время по уменью,
Себя тем самым удивив.
Но мы пошли гораздо
Дальше,
А для чего у нас мозги?
Мы Время,разделив
Без фальши,
Наперекор Богам
Пошли.
Есть Время зимнее.
Сверяйте!
Есть Время летнее.
Ура!
И никого не укоряйте,
В том, что мы
Спятили с ума!