не сдавайся!

Entony Bear
Теперь, когда наперечёт,
Что абсолютно не по-русски,
Те разговоры ни о чём
Под немудрёную закуску
И регулирует еда
Огрехи стула, как священник,
Душе хоть тресни, но подай
Аналогичных ощущений…
Теперь, когда сровнял уют
Надгробья дружеской опеки
И руки скрючено куют
Из стали нерва три копейки
Найдутся тысячи причин
Кружить и дальше в сытом вальсе
Но, все равно, в башке стучит
Упрямым пульсом: «Не сдавайся!»…