Расстояния беспредельны...

Ланс
Расстояния беспредельны. Вечер.
Остаток пути не в счёт.
А время и вправду лечит -
За наличный расчёт.
Так чего же ты ждёшь, дорогая, -
Подымайся с колен и стопь
Дальнобойщика до Алтая.
По пути заедем в Ростов.
Окажемся после в Тынде,
А, может быть, в Караганде.
Несущественно. Главное - ты мне
Сопутствуй всегда, везде.
Остальное оставим прочим -
Заметая свои следы
Мы ведь тоже уходим ночью
Вдоль бегущей на юг воды.
И нас тоже не скоро сыщут
На просторах иных земель,
И заплачет бездомным нищим
В телеграфных столбах метель,
И попросится птица в клетку -
Хоть тесна, да зато тепла,
Ну а мы долетим до лета,
Если нас донесут крыла...