Курган

Dark Wolf
Иди сюда, ко мне.
Смотри в ту сторону,
Которую протянута моя рука.
Что видишь ты?
Курган.
Под ним лежит великий воин,
А рядом - друг и брат.
Они прославили себя в боях
И честными поступками.
Они боролись за людей,
Таких как я и ты - простых.
Но пали оба от предательской руки.
Руки врага…
Что видишь ты в той стороне?
Курган.
Под ним лежит великий воин,
А рядом с ним - великий меч.